recrutement sushiman serveur manager

 

Mettez votre grain de sel dans le meilleur du sushi sur Lyon

 

Passez la souris ou cliquez sur l'icône du poste qui vous intéresse pour voir plus de détails et postuler rapidement. N'hésitez pas a nous envoyer votre CV par mail via nos boutons de candidature sous chaque fiche de poste et nous l'étudirons dans les plus bref délais. Merci à vous et peut-être à bientôt dans nos locaux Mika Sushi !

 

Assistant Content-Manager

Notre équipe marketing recherche un profil créatif avec des compétences en Communication, Photographie et, cerise sur le sushi, en Prise et Montage Vidéo. Afin d'offrir à nos Sushi'Addict le design qu'il mérite, nous voulons produire des visuels de très grande qualité. Les missions se répartissent entre l'utilisation de la suite Adobe, la mise à jour des réseaux sociaux ainsi que de certains modules de notre site web (Prestashop/Warehouse Theme). Nous n'acceptons que les contrats de stage entre 3 et 6 mois (rémunération). Nous sommes au regret de refuser les candidatures en CDI, CDD et Contrats de Professionnalisation ... Mais notre équipe accueillera de nouveaux collaborateurs très bientôt !

Gestion des RS et de la Communauté

Acquisition rapide d'expérience professionnelle

Poste ouvert aux débutants et reconvertis

Notre brigade cuisine est composée d’un-e chef-fe de cuisine et d’un-e second-e de cuisine. Les cuisiniers et/ou cuisinières réalisent des préparations culinaires et les produits de notre carte à base d'ingrédients frais. De ce fait, ils ont aussi des responsabilités en matière de norme HACCP.

Découverte de l’univers de la restauration japonaise

Postes ouverts aux débutants

Perspectives d’évolution

Cuisinier / Cuisinière

Notre équipe de livreur et livreuses s'engage tout les jours à livrer nos clients dans le respect de nos standards de qualité de service tels que les délais de livraison et la tenue des emballages à l'arrivée. De plus, la responsabilité à bord du véhicule mis à disposition pendant le service est de mise.

Travail en équipe et contact client exigé

Des possibilités d’évolution

Postes ouverts aux temps partiels

Livreur / Livreuse

Votre mission sera de gérer en autonomie un restaurant en développant sa rentabilité en salle et en livraison pour tendre vers l’excellence.  Ainsi, garantir une expérience client réussie sera votre leitmotiv et renforcer la satisfaction client votre but.

Management d'une équipe de 10 personnes environ

Autonomie et responsabilités

Rémunération motivante en fonction des résultats

Manager/Assistant Manager

Cuisinier / Cuisinière

Notre brigade cuisine est composée d’un-e chef-fe de cuisine et d’un-e second-e de cuisine. Les cuisiniers et/ou cuisinières réalisent des préparations culinaires et les produits de notre carte à base d'ingrédients frais. De ce fait, ils ont aussi des responsabilités en matière de norme HACCP.

Découverte de l’univers de la restauration japonaise

Postes ouverts aux débutants

Perspectives d’évolution

Livreur / Livreuse

Notre équipe de livreur et livreuses s'engage tout les jours à livrer nos clients dans le respect de nos standards de qualité de service tels que les délais de livraison et la tenue des emballages à l'arrivée. De plus, la responsabilité à bord du véhicule mis à disposition pendant le service est de mise.

Travail en équipe et contact client exigé

Des possibilités d’évolution

Postes ouverts aux temps partiels

Manager/Assistant Manager

Votre mission sera de gérer en autonomie un restaurant en développant sa rentabilité en salle et en livraison pour tendre vers l’excellence.  Ainsi, garantir une expérience client réussie sera votre leitmotiv et renforcer la satisfaction client votre but.

Management d'une équipe de 10 personnes environ

Autonomie et responsabilités

Rémunération motivante en fonction des résultats


X

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus